房屋建筑、设施维修及改造项目2019年工作总结会
发布时间: 2020-01-14 浏览次数: 40

20200113日下午1330在奉贤校区基建楼一楼会议室召开了房屋建筑、设施维修及改造项目2019年工作总结会,会议由基建处处长姚国英主持,基建处副处长江惠忠等相关老师及维保单位负责人参加。

会上,姚老师首先对2019年学校的维修工作进行了回顾。20195月学校零星维修工作从后勤保障处转到基建处,从逐步过渡到正常运行,步入正轨,大半年的时间较好的完成了学校安排的任务指标,对维保单位的工作成绩给予了肯定。其次姚老师指出,基础设施零星维修是面向全校师生的服务工作,要做好、做实、做细;合理安排、扎扎实实、安全高效的服务于学校广大师生,让全校师生满意,希望2020年继续保持认真、细致的工作态度,做好维修工作,要求维保单位在工作中一定要按照规章制度及相关程序开展维修工作,接到紧急维修任务,要反应迅速,快速高效的完成维修。同时要求维保单位春节期间安排好维修工人值班制度,确保学校春节期间有序、正常运行。

此次维修工作总结会议的召开,为2020年学校维修保障工作的正常、有序开展,做了较好的准备和铺垫。

 


  文图:基建处  陈杰