奉贤校区综合实验楼项目建成交付使用
发布时间: 2019-12-12 浏览次数: 50


上海应用技术大学奉贤校区综合实验楼项目,主要建设内容为一栋综合实验楼和一座35 kV变电站。其中综合实验楼坐落于校园东南侧,总建筑面积40000平方米,地上五层,局部地下一层,其中地上面积37400平方米,地下面积2600平方米;35KV变电站位于校园西南侧,总建筑面积852平方米,2层建筑。项目总投资24304.8万元,其中市级建设财力16,904.8万元,中央投资7400万元。

    本工程从2017928日正式开工以来,历时700天,于20198月底完工,较计划工期提前两个月(其中35kv变电站已于2019329日竣工交付学校使用)。830日由校基建处牵头召开了竣工验收会,会议由分管基建工作的毛祥东副校长主持,校基建处、资产处、审计处、后保处、保卫处、信息化技术中心等学校职能部门以及代建单位、财务监理单位、设计单位、勘察单位、监理单位、总包等单位共同参加。通过听取参与建设的各方代表汇报及现场实地查看验收,大家对综合楼的建设工程给予充分肯定,同时对不足之处也提出了整改要求。经一段时间的针对性整改后,于11月底正式完成了大楼的移交工作。至此,学校奉贤校区三期工程已全部完成,奉贤校区的总建筑面积达51.4万平方米。

    作为学校产教融合发展工程配套项目,综合实验楼的建成,既有效解决了学校实验用房不足的现状,同时也为产教融合、校企合作的应用技术办学模式提供了必要的硬件配套条件。



图/文 基建处  金斌