不忘初心、缅怀先烈
发布时间: 2017-11-17 浏览次数: 371

 

    “不忘初心、牢记使命”,2017114日机关十四支部全体党员为了更好的缅怀革命先烈的英勇事迹,也为了更好地抓好凝聚力工程,利用休息日我们机关十四支部在十九大胜利闭幕后组织党员,来到崇明烈士陵园,缅怀那些为了建立新中国,进行了不屈不挠的斗争,他(她)们抛头颅、洒热血、无数革命先烈英勇就义。新中国成立后又有不少共产党员和革命志士,为了保卫革命的成果,为了社会主义建设,奉献了自己的一切。他们的革命精神,将永远激励我们为实现共产主义理想而英勇奋斗。在这一刻,我们所有的党员同志更加深刻地领悟到:习总书记在十九大报告中提到的,我们共产党人就是为牺牲一切做好准备的。

    通过这样的组织活动,我们部门的全体教职工,在平时的工作、生活中更加团结互助,齐心协力,为完成我们共同的目标而努力奋斗。

 

 

基建处

O一七年十一月六日