基建处暑假期间建设工程报道
发布时间: 2012-10-22 浏览次数: 419

暑假期间,基建处全体职工放弃休息,顶着连续高温,烈日炙烤下,加班加点,确保建设任务有序推进。适逢台风“海葵”登陆,为确保在建项目的安全,基建处安排专人轮流值夜班,圆满完成抗击“海葵”台风的各项工作任务。

假期中,基建处围绕学校更名相关工作,积极协调市、区规土局,顺利完成了土地核验等相关工作,获取了奉贤校区土地证;完成了奉贤校区学科楼的实验室等公共卫生验收;完成了奉贤校区档案验收以及规划综合验收;按时间节点,顺利推进了奉贤校区17个环境建设和重点学科实验室项目的配套改造;4个徐汇校区大修项目的改造。

更名工作是我校今年的工作重点,校领导要求各二级学院、机关各部门立足建设,确保各项建设指标符合更名条件,动员各方面力量齐心协力实现更名“大学”目标。基建处全体职工将继续围绕这一工作目标,统一思想、凝心聚力,全力推进工程建设,扎实做好与更名相关的各项工作。

文:基建处